martes, 22 de febrero de 2011

Frutas Exóticas

Aguaje 

típica del Perú esta fruta selvática, hace que las hormonas femeninas actúen con mas fuerza, algunas mujeres experimentaron y vieron resultados en pechos, glúteos, piernas es decir lo mas femenino posible así que chicas coman Aguaje y dejen de hacer dieta...  
Se dice que algunas modelos los consumen por lo menos 2 veces al mes naturalmente ayuda al crecimiento, pues hace que el estrogeno que es la hormona femenina que define la figura de la mujer se libere con mas frecuencia y facilidad, las mujeres que habitan en la selva del Perú consumen esta fruta ya sea en licuado, refresco o en aguajina que es como un jugo, hombres por favor no la consuman... al menos que aquellos que quieren ser hombres. 


Los principales componentes son:
  • Beta caroteno (Provitamina A)
  • Tocoferoles (Vitamina E)
  • Ácido ascórbico (Vitamina C)

    Fruta de Dragón (Dragón Fruit)


Los Vietnamitas eligieron el nombre : "Thanh Long" o "Fruta del Dragón" porque se refieron a la planta que lo produce ; trepa sobre los troncos de los árboles y sus entrelazamientos recuerdan la forma sinuosa del cuerpo de un dragón, animal mitólogico muy popular en Asia entera, sobre todo en China y sus alrededores. En América la misma fruta se conoce bajo el nombre de "Pitahaya".

pitahaya, y es originaria de Centro América, aunque se pueden encontrar diferentes variedades de la misma en otras partes tropicales del planeta, lo que la convierten en una fruta con infinidad de variedades, aunque todas ellas tienen un denominador común, y es que se trata de un refuerzo natural para mejorar las defensas del organismo.

Rambutan 


Rambután, Rambutanes, Achotillo, Rampostán, Mamón chino

El nombre Rambután proviene del vocablo malayo "rambutí", que significa pelo, y alude a las espinas largas y suaves que cubren la superficie del fruto.
El Rambután es uno de los frutales tropicales.
Se consume cada vez más en los países centroamericanos, aunque su cultivo aún no ha alcanzado una amplia distribución en ninguno de ellos.
Fruta globosa de color verde claro cuando no está madura, y de tonalidades entre amarillo a rojo cuando está madura y lista para el consumo.
Este fruto se consume exclusivamente fresco y su sabor es entre agridulce y dulce, con una pulpa muy jugosa. También consumo en almíbar.

El Alquequenje 



Las bayas rojas del alquequenje son de un exquisito sabor 
agridulce, y hay quien las conserva en dulce o en vinagre, su sabor agridulce va muy bien con carnes, sea tanto en dulce o salado 
El Alquequenje es originario de Japón
El Alquequenje posee las siguientes propiedades medicinales: diurético, catarros y gripes (gracias a la vitamina C),  laxante, estreñimiento, para la eliminación del ácido úrico (afecciones renales, de vías urinarias, gota y reumatismo)..

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